首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
通知公告
 
志愿排行榜
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
在线培训
 
志愿文化
 
互动空间
 
关于我们
  • 江海志愿2021宣传片
  • “请党放心,强国有我”暑期志愿服务“我报…
  • 我为群众办实事—志愿服务我报到志愿服务项…
  • 《江苏省志愿服务条例》学习问答
  • 志愿服务线上培训课程
 
信息内容

南通任港街道开展结对助残志愿服务活动
  信息来源:央广网   发布时间:2021/11/9 10:46:41

     央广网南通10月28日消息(记者王锡斐 通讯员梅堂全 戴毓 张恬) 为活跃残疾人文化生活,动员引导广大残疾人走出家门,积极参与公共文化生活,近日南通崇川区任港街道残联组织30名残疾人及其家属体验桔园采摘、游览网红打卡地阳澄湖服务区,借此机会让残疾人参与结对互助,走出家门,感受社会的关怀。

任港街道残疾人之家功能型党支部开展结对助残志愿服务活动(央广网发 通讯员供图)

  当天,任港街道残疾人之家功能型党支部的残疾人党员、志愿者、与弱势残疾人开展结对帮扶,确保整个游园活动安全有序。该党支部首先带领残疾人体验桔园采摘,看到满园金桔挂满枝头,大家兴致勃勃,或采摘体验,或拍照留念,现场传来阵阵欢声笑语,随后游览网红打卡地阳澄湖服务区,星空缭绕下,小桥流水,亭台楼阁,感受到一种诗情画意的风格,沉浸在一片微缩版的苏州园林中。

桔园采摘(央广网发 通讯员供图)

    本次活动既丰富残疾人文化生活,又促进残疾人融入社会、增强自信,更促进残疾人之间的情感交流,让他们体会社会的温暖,努力提升他们的获得感和幸福感。


 
上一条:通州:青春火热巨变无声|刘开江:让星星火炬旗帜更鲜艳
下一条:赓续红色基因聆听红色故事
 
 

 
江苏志愿服务 中国文明网 南通文明网 南通政府网 南通网 濠滨论坛 江海明珠网
技术支持 0513-80986980 传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有  苏ICP备1306239  技术支持:江苏神创信息技术有限公司
访问数量统计:202497896人