首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
 
志愿需求
 
通知公告
 
志愿排行榜
 
志愿风采
 
志愿随手拍
 
在线培训
 
志愿文化
 
互动空间
 
关于我们
  • “请党放心,强国有我”暑期志愿服务“我报…
  • 我为群众办实事—志愿服务我报到志愿服务项…
  • 《江苏省志愿服务条例》学习问答
  • 志愿服务线上培训课程
  • 文明实践志愿同行-2020年江海志愿者工…
 
信息内容

中秋慰问敬老院真情温暖老人心
  信息来源:长江镇便民服务中心“五星助梦”志愿服务队   发布时间:2021/10/19 9:04:11

金秋送爽,丹桂飘香。9月18日上午,在中秋佳节来临之际,长江镇为民服务中心“五星助梦”巾帼志愿服务队开展“中秋情暖敬老院”慰问活动,向长江镇敬老院老人们送去节日的祝福与问候,让老人们过上一个祥和的节日。


在敬老院里,志愿者们为老人送去月饼和面包,帮助老人整理房间、打扫卫生,亲切地和老人们拉家常,询问他们的身体情况及存在的困难,及时做好帮扶对接,用实际行动表达对老人们的关心与关爱,让老人们体现温暖与关怀。

志愿者们本次还为老人们集体献唱红歌《社会主义好》,引起老人的共鸣,会场不时传来阵阵掌声,部分老人表示“现在共产党政策好,对我们很体贴,我们永远会听党话、跟党走”。

敬老、爱老、尊老是中华民族优良的传统美德。长江镇为民服务中心“五星助梦”巾帼志愿服务队会继续大力宣传,把关爱老人的精神传承下去,把中华民族尊老的传统美德发扬下去,让老人们有更好的幸福感和获得感。



 
上一条:【世界粮食日】前方一波小可爱出没,关于粮食的那些事儿~
下一条:【奔跑海安】构建文明实践运行机制打造文明海安新样板
 
 

 
江苏志愿服务 中国文明网 南通文明网 南通政府网 南通网 濠滨论坛 江海明珠网
技术支持 0513-80986980 传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有  苏ICP备1306239  技术支持:江苏神创信息技术有限公司
访问数量统计:195190223人