首  页
 
志愿项目
 
志愿组织
     
志愿排行榜
 
在线课堂
 
互动空间
 
服务大数据
 
关于我们
  • 疫情防控志愿者线上培训课程
  • 江海志愿2021宣传片
  • 我为群众办实事—志愿服务我报到志愿服务项…
  • 《江苏省志愿服务条例》学习问答
  • 志愿服务线上培训课程
 
项目分类
疫情防控 社区服务
扶贫帮困 助学支教
智慧助老 卫生健康
法律服务 环境保护
科学普及 文化文艺
平安综治 文明倡导
交通引导 旅游服务
志愿消防 应急救援
禁毒宣传 体育健身
教育科普 大型活动
税收服务 关爱特殊群体
海外志愿服务 理论政策宣讲
其它
 
互动空间

标题: *
联系人: *
电话: *
提问内容:
*
点击刷新验证码 *验证码

ID内容
1 彭晓青 发表于:2022/4/6 8:50:23
疫情防控志愿队伍,正规申请流程?
回复:可以参加本单位或者所在社区的志愿服务组织
2  发表于:2022/3/19 23:25:02
21年8月份一共参加了7次志愿活动,其中有4次只在活动开始时签入,结束后没有签出,因而统计不到服务时长,只有次数。现在急需服务时长的证明,请问有何补救措施?谢谢,急!
回复:过了补签时间,不好补签,下次记得要签出。
3 沈小姐 发表于:2022/3/19 8:57:43
我是一名家长,微信上用我的手机号给子女参加了活动,后来在南通百通app注册,点了志愿服务,原微信端的之前参加活动的信息全没了,并显示该手机号已在南通百通注册,后试着注销南通百通,但没有注销掉南通百通上的志愿服务,请问如何注册志愿服务,或在志愿服务里能添加子女的信息用子女作为注册人,显示之前子女参加的活动谢谢
回复:志愿信息是按照身份证号码来同步的,身份证号码不一样,人就不一样。你可以提供 手机号码和身份证号码,包括小孩的,我们后台查询下。
4 张程 发表于:2022/1/29 8:44:46
您好!江海志愿者服务平台似乎不可打印志愿者服务证明,在志愿江苏中可以打印,但志愿江苏中并无我的服务时长与记录,请问江海志愿平台与志愿江苏平台的记录目前是不互通的吗?
回复:在江海志愿者服务平台只有签入签出的活动才可以打印,目前原来的志愿江苏已经停用了。
5 袁某某 发表于:2022/1/27 16:28:46
你好,注册时总是显示操作频繁怎么办
回复:使用南通百通APP,在公共服务中找到志愿服务并打开,按照提示操作即可
6 薛礼华 发表于:2021/9/25 17:25:55
有新成员提交了申请了,可是我要去审核通过,为什么没有新成员的信息,无法审核?
回复:这个是因为每个志愿者最多可以加入5个志愿服务组织,一般建议本单位、所在社区、感兴趣的专业服务队伍3个即可。你这种情况是该志愿者的加入数量超过5个,并系统阻止了
7 赵志强 发表于:2021/9/2 9:38:23
正在注册志愿组织,填写组织基本信息完成,点击下面的“下一步”一直没有反应。点上面的流程“①②③④”,可以直接向后填写,但最后显示“操作失败”
回复:由于浏览器的兼容性问题,遇到这种情况直接致电80986980,有客服直接帮您注册
8 小沈 发表于:2021/8/17 16:36:56
微信公众号江海志愿与微信绑定后无法解绑,让联系系统管理员,请问该怎么解绑,以绑定其他微信公众号
回复:为了减少代签情况,每个微信号每个月有3次解绑次数,超过即等到下个月
9 王天怡 发表于:2021/6/21 9:53:48
关键词屏蔽是什么机制?内容为“反诈骗”“防范非法集资”等等都无法发布任务
回复:已经加入白名单,以后有关键词通不过可以直接在群里反应
10 王生梅 发表于:2020/8/15 14:34:13
江海志愿不好报名参加活动了,提示要求补完手机号,补完手机号提交时,总是显示超时链接,请问怎么处理
回复:可以在网站修改手机号码,目前暂时关闭报名活动完善手机号要求
11 朱晓东 发表于:2020/7/8 14:40:01
你好,我单位上个月成立了志愿者组织,并组织了一次活动。但是现在组织成员包括管理员都不在组织里了,管理员也无法进行管理操作了,请问如何解决?(组织名称:南通市通州区平潮镇平潮卫生院江海志愿者服务队)
回复:你好!请与负责服务平台的网络公司联系咨询,电话:80986699,或加江海志愿者服务平台QQ群482531566,请网络技术处理。
12 石鹏 发表于:2020/5/17 14:28:57
你好,在电脑上扫描二维码时发现,鼠标滑轮往下滑一格,二维码网上升一下,但是升上去的高度大于一格二维码的高度,所以导致每扫描三四十格二维码就会出现一个遗漏,技术人员能不能使得滑轮滑一格,正好二维码网上升的高度正好等于一格二维码的高度呢?
回复:你好!请与负责服务平台的网络公司联系咨询,电话:80986699。
13 朱亚南 发表于:2020/5/8 15:38:43
你好,我发布了双签项目,但是在志愿活动统计里面显示双签项目数量为零,这是为什么?
回复:你好!请与负责服务平台的网络公司联系咨询,电话:80986699。
14 朱朱 发表于:2020/3/25 10:10:18
您好,我想了解一下志愿者组织级别划分的依据,谢谢
回复:您好!志愿者组织是以行政区域、行业、社团进行划分的。
15 张海龙 发表于:2020/3/15 14:50:33
签错活动了怎么办,参加的活动签不了
回复:你好!找组织管理员修改。
16 石鹏 发表于:2020/3/5 9:54:42
我村共有902名志愿者,我想每200人分为一组,但是每次成员分组时,每一页的人都不是固定的,都是刷新状态,所以无法分组。希望技术人员能够解决(谢谢)
回复:您好!您提出的建议,网络技术已解决。谢谢您!
17 梁勇 发表于:2020/2/16 12:48:13
忘记密码了,预留手机号不用了怎么更改
回复:您好!如果是一般志愿者忘记密码,请登录平台点击“忘记登陆密码?”进行重置。如是平台管理员忘记密码,请与江海平台交流群(482531566) 的平台网络技术联系。关于预留手机号不用了怎么更改的问题:请登录平台后,进入用户管理中心,点击“我的基本资料”栏目,就可以修改手机号码了。
18 王建东 发表于:2019/12/25 7:53:57
我去年曾在江海志愿栏注册过,现在注册不上,登录不上,怎么办?
回复:您好!请用身份证号登录,初始密码为123456,如果还登录不了,请登陆平台点击“忘记登陆密码?”进行重置,或与负责服务平台的网络公司联系咨询,电话:80986699。
19 蔡静 发表于:2019/12/2 14:16:52
志愿平台个人资料怎么修改不了
回复:您好!登录平台后,打开“用户管理中心”,然后点击“我的基本资料”之后就可以修改个人资料了。
20 张振华 发表于:2019/11/16 21:00:50
您好,请问账号注册时出现验证码发送失败,手机号确认无误了,是什么原因?
回复:您好!请与负责服务平台的网络公司联系咨询,电话:80986699。
1页/共2页     首页   上一页   下一页   尾页    
 
江苏志愿服务 中国文明网 南通文明网 南通政府网 南通网 濠滨论坛 江海明珠网
技术支持 0513-80986980 传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有  苏ICP备1306239  技术支持:江苏神创信息技术有限公司
访问数量统计:216924015人