姓名 单位/职业
留言
  (留言内容请控制在100字以内!)
 
吴雨函  学生
#我的春节#我们要做一个文明、懂礼貌的人!
吴雨函  学生
#我的春节#我们要做一个文明、懂礼貌的人!
施天翼  学生
#我的春节#争做文明人从我做起
吴雨函  学生
#我的春节#我们要做一个文明、礼貌的中国人!
唐璟晗  南通跃龙桥小学四<一>班
#我的春节#我爱你祖国,五星红旗我爱你。
宗颖  学生
#我的春节#大家一起努力携手共建文明南通。
宗颖  学生
#我的春节#大家一起努力,共筑造美好南通
王爱欣  自由
#我的春节#爱护环境,从我做起,春节不放烟花爆竹,减少雾霾让天空更蓝!
刘浩  没
#我的春节#没
纪欣言  大北区小学
#我的春节#保护环境,人人有责。
王敏  南通市物价局
#我的春节#环保过节、节险过节、开心过年!
陈丹丹  学生
#我的春节#保护环境,节能减排,从今天开始!
缪建军  南通微卡网络
#我的春节#节能减排、低碳生活,让我们共享蓝天碧水!
杨金明  中共南通市委党校
#我的春节#坚决不放!
朱彬  医疗行业
#我的春节#绿色环保
陆素芬  公务员
#我的春节#保护环境,从我做起,从点滴做起!
陆开明/  雅士杰弹簧厂
#我的春节#手机15962787643需要时请联系我
苏云凤  怡园北村社区卫生服务站
#我的春节#从我做起支持绿色环保
马国琴  曲塘村村委会
#我的春节#从我做起,选择低碳环保的方式。
张勇  南通工贸技师学院/教师
#我的春节#少放点鞭炮,污染就少一点,蓝天就会多一点,健康也会多一点。让我们共同为改善空气质量、赶走雾霾天气尽把力。平时少开车、多走走,绿色环保、低碳出行。
陆文华  如东县邮政局
#我的春节#虽然签晚上,但这个提倡不错,为了雾霾,积极参与,共创“绿色环保年”!
周莉  南通市退休人员管理中心
#我的春节#一点一滴从自身做起
蔡张炜  南通工贸技师学院
#我的春节#我们要从自己做起
高天天  南通工贸技师学院/学生
#我的春节#今早又是一个雾霾天,为了能有一个更好的生活环境,节能减排、低碳环保,从我们做起,从大家做起~!
李贺贺  中信建投证券
#我的春节#我想呼吸新鲜空气,为了自己为了他人,不放烟花。
陈伟  公务员
#我的春节#绿色出行,环保从自身做起
吴小凤  南通市鹤涛小学
#我的春节#少放一些烟花,拥有一片蓝天。
朱嵩  市妇联
#我的春节#少放烟花!
申燕  南通市现代印务有限责任公司
#我的春节#远离雾霾,保卫蓝天,节能减排,不燃放烟花爆竹,从我做起!
钱丽  秦灶街道费桥村
#我的春节#从自己做起,从家人做起,保护环境是全社会共同的责任。
施凤华  秦灶街道费桥村
#我的春节#保护环境,文明过节。
刘桂荣  秦灶街道费桥村
#我的春节#不燃放烟花爆竹,文明出行,保护环境。
陆树林  秦灶街道费桥村
#我的春节#换一种新的方式庆祝,保护环境才是最重要的。
胡冬  秦灶街道费桥村
#我的春节#积极响应号召,大家都行动起来。
任霞  秦灶街道费桥村
#我的春节#远离PM2.5,不燃放烟花爆竹。
陆霞  秦灶街道费桥村
#我的春节#保护环境,节能减排,从自身做起。
姚福均  秦灶街道费桥村
#我的春节#远离雾霾,从不燃放烟花爆竹做起!
陈德飞  秦灶街道费桥村
#我的春节#环保,人人有责。
宣蓓蓓  秦灶街道费桥村
#我的春节##我的春节#保护环境是我们每个公民应尽的义务,从小事做起,从我们自身做起,行动起来!
朱万婷  社工
#我的春节#把最美的烟花留在心里,何必在空气中留下痕迹。
小编  南通12580网址导航
#我的春节#没有爆竹的新年也可以很圆满,比如全家团圆
李璟  文员
#我的春节#如果想让我们的后代还能看到蔚蓝的天空,洁白的云朵,就从我们现在开始做起,低碳出行,保护环境,留给我们后代一个美丽的天空!
张新建  柳工南通分公司文标酒业
#我的春节#移风易俗保护环境从自身做起带动身边的人为我们的蓝天做力所能及的事
陆红  南通市竹行中心幼儿园
#我的春节##我的春节#保护环境,从你我做起。让我们携起手来,共同撑起一片蓝色的天空!
费张丽  交通银行南通分行
#我的春节#不放烟花鞭炮,选择低碳环保,倡导绿色文明。
徐俊  南通市妇联
#我的春节#拒绝绚烂的烟花是为了洁净的空气是为了蔚蓝的天空愿纯净大自然的美让你我的心花绽放!
孙燕  学田街道办事处
#我的春节#节日期间不燃放烟花爆竹,让天空多一点蓝色,让空气多一份清新。从自己做起,呼吁身边的亲戚朋友一起参与,共同过上一个祥和、安全、健康、文明、舒适的春节!
邹晓琳  学田街道办事处
#我的春节#不放烟花爆竹,从我做起,从我家做起。用我们的实际行动为南通的天更蓝、空气更清新贡献出自己的绵薄之力!
张宇星  南通市建设安全生产监督站
#我的春节##我的春节#不燃烟花爆竹,我们担心有没有少点什么,其实年味没有少,少的是雾霾,少的是噪音,少的是燃放后的碎纸垃圾,而多的是一份安全,多的是一片清净空间,多的是清澈蓝空,真正的年味在于家人亲友的团聚!
高军  南通市公路应急中心
#我的春节#不放烟花,小事折实文明,行动高于口号。
王敏  教师
#我的春节#在农村,春节期间燃放烟花爆竹是传统习俗,不过为了蓝天白云,为了我们的健康,还是选择少放吧。次数少点,每次燃放的量少点,节日氛围的浓厚不一定要鞭炮声声,家庭团圆其乐融融才最重要。
殷龙生  南通市通常汽渡公司
#我的春节#我保证做到,并动员周围做到.
姚凯丽  行政人员
#我的春节#保卫蓝天,从我做起!
沈晓成  南通市市区公路管理站
#我的春节#现在每次看到“PM2.5”这个字眼,都会心头一紧,今年真心不希望在弥漫的硝烟中迎来春节,为了我和我的家人能过一个清新的马年春节,我要发动亲戚和邻居不放烟花!让我们头顶的天空多一点蓝色!
孙玉华  鹤涛小学教师
#我的春节#过年啦!让我们的心花怒放,烟花少放。
张华  南通市八一中学教师
#我的春节#远离雾霾,不放烟花,过一个绿色春节!
陈婧  南通市八一中学教师
#我的春节#让我们过一个环保绿色的新春佳节!
陆雪梅  江苏省南通中学
#我的春节##我的春节#鞭炮,在离文明很远的地方,把天弄脏。
赵毅菲  南通市图书馆
#我的春节##我的春节#随着新年的钟声,伴着新春的第一抹朝阳,让祝福和希望随春天的绿色成长,带给你满岁的丰硕和芬芳!积极响应倡议,让通城天天都是蓝天白云,过一个绿色环保、美丽中国年!
施海剑  南通南亚
#我的春节#江海志愿者服务队成员,从自身做起。以自身的行为带动身边的人。过一个文明健康的新年。
陈晓景  港闸区永兴街道永和佳苑社区
#我的春节##我的春节#不燃放烟花爆竹,过一个环保绿色的新春佳节。
秦春霞  江海志愿者
#我的春节##我的春节#春节不放烟花爆竹,是文明的表现,是社会进步的标志,更是我们的道德水准的体现。
徐晓燕  郭里园小学
#我的春节##我的春节#今年春节不放烟花爆竹,让环境宁静,让地面整洁,让空气清新,为人师表,率先垂范。
胡晖珏  南通义工联合会
#我的春节##我的春节#环境保护从我做起。让年多一份清新,让天空多一份湛蓝
李海鹏  南通市卫生局
#我的春节##我的春节#烟花虽美,只是一时,保护环境,健康一生!
陈莹莹  南通市妇幼保健院
#我的春节#不放烟花,低碳环保,节能减排,从我做起,过个祥和健康的新年!
刘炜  南通安全生产宣传教育中心
#我的春节#从我做起,从自身做起。今年过年不放烟花向家人与朋友宣传燃放烟花爆竹的危害;尽量选择电子爆竹、音乐和鲜花等环保喜庆方式。让我们以实际行动共同远离雾霾天气,过一个“绿色环保年”!
平民  巾帼志愿者
#我的春节#想想雾霾,远离烟花爆竹!
薛峻青  市妇联
#我的春节#极度赞同、大力支持不放烟花爆竹!为生态环保献绵薄之力!
刘玮炜  港闸区秦灶街道秦灶村委会
#我的春节#希望给我们和后世孩子们一个没有pm2.5、没有H7N9、没有臭氧空洞,没有恐慌和威胁的天空!
蔡正华  江海志愿者
#我的春节#我要蓝天,不要雾霾!我承诺:不燃放烟花爆竹,减轻空气污染,从我做起。
陆雪梅  江苏省南通中学
#我的春节#不放烟花和鞭炮,环保文明新春好!
陆雪梅  江苏省南通中学
#我的春节#不燃烟花和鞭炮,环保健康新春好!
蔡南  秦灶街道秦灶村
#我的春节##我的春节#坚决不燃放烟花爆竹,过一个清新、环保、舒适的“绿色环保年”!
戴丽  崇川区虹桥街道虹西社区
#我的春节##我的春节#2013年的热门关键词--雾霾,让人们为良好的空气质量感到担忧。然而,春节期间燃放烟花爆竹是加重雾霾的帮凶。共同呼吁身边的朋友:春节期间禁止燃放烟花爆竹,共筑我们的一片蓝天。
彭雪华  南通农业职业技术学院
#我的春节#过年的氛围主要在于一家人和和美美的欢聚一堂,团圆才是主角。放鞭炮对于小朋友来讲有一定的危险性,大可不必作为必要项目了。今年肯定不买啦。支持。
王东锐  港闸区秦灶街道秦灶村村委会
#我的春节##我的春节#你我携手共筑一片纯净的蓝天!
陆磊  港闸区秦灶街道
#我的春节#体市民朋友:入冬以来,雾霾频现,给大家的工作生活和身体健康造成了影响。新春佳节临近,空气质量形势依然不容乐观,为了让我们拥有更多的蓝天白云,倡议大家:告别鞭炮,文明过节。
凌越  港闸区秦灶街道秦灶村
#我的春节##我的春节#节能减排,从燃放烟花爆竹这件小事做起,以实际行动营造文明、祥和、健康、安全的节日喜庆氛围,过一个清新、环保、舒适的“低碳”节日,为南通的天更蓝、空气更清新做出我们应有的贡献!
王东锐  港闸区秦灶街道秦灶村村委会
#我的春节#让你我携手共筑一片蓝天!
张葛  秦灶街道秦灶村村委会
#我的春节#我支持,响应号召,不燃放烟花爆竹,过一个环保年
李汉林  南通港闸市政
#我的春节#为了我们能有好的环境,选择低碳环保的喜庆方式,过好春节。祝大家新春快乐!
陶艳  海安经济技术开发区
#我的春节##我的春节#春节不放烟花爆竹,过一个清新、祥和的“低碳”春节!
陈玲  郭里园小学
#我的春节#*我的春节*春节不放鞭炮。过绿色环保年!爱家园从自身做起,劝导身边人一起环保过年。倡导大家用更文明更环保的方式过节,减排节能!江海志愿者,我们在行动!
万永安  江海志愿者
#我的春节##我的春节#身为江海志愿者服务队成员,积极带头响应江海志愿者服务总站发出的倡议,从自身做起,春节期间不买、不放烟花爆竹。以自身的行为带动身边的人,营造一个文明、健康、安全的节日喜庆氛围。
顾晓明  南通农村商业银行八厂支行
#我的春节##我的春节#烟花易冷,请不要让这一时的灿烂,破坏我们美好的环境。拒绝烟花,从我做起。
吴锦华  南通市污水处理中心
#我的春节##我的春节#节能减排,从我做起,拒绝烟花,低碳生活,共创美好家园。
蔡震国  职业驾驶员
#我的春节#有我带动全家,有我全家带动整个国家,让我们远离雾霾,做一个文明使者。
贺晓娟  开发区检察院
#我的春节##我的春节#不要让碧水蓝天下惬意生活的日子一去不复返,为了少霾少雾的城市环境,今年过节不放鞭,放鞭就放电子版——在网上下个音频听听。
张凌秀  江海志愿者
#我的春节##我的春节#我和我的家人,不放烟花爆竹,过一个文明、健康的新年。
 
网民数量统计:30042人